Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)
Все мы знаем, что время это деньги, поэтому если нужна выжимка полезной информации по теме, а читать весь сайт некогда рекомендую приобрести книгу «Такси как бизнес 3: Как заработать в такси».
В книге собрана и систематизирована вся информация по тому, как заработать сдавая машину в аренду под такси, таксуя самому или создавая диспетчерскую. Только опыт и практика, никакой воды.
Комментарии
1) кто хоть раз открывал свое ИП, тот знает какой гемморой заключается в его обслуживании: сдача отчетов, ПФР, формы СЗВ и так далее. Нужно нанимать бухгалтера, который бы это все делал. Тут такой бухгалтер, кстати, есть - тема рядом.
2) Налоги, отчисления, риски - если открывается через сервис, то налогов платить уже не надо. Риски при ДТП тоже снимаются. Ну, а фирма - я не знаю, что за люди конкретно там стоят в учредителях, но могу сделать предположение о ее сливе каждые 2-3 года.
Таким образом, открывая разрешения через сервисы, вы особо не рискуете.
соответственно, путевые листы, мед освидет. и прочая лабуда меня тоже не касаются?
а как быть с налоговой? сдавать 10 машин, а то и больше без И.п. получится незаметно для них?
Артем, как я понял лицензии на машины я могу получить через вас без оформления ИП?
10 машин обычно дробят - по 4 на человека нормально.
Например(гипотетически), я оформил лицензию и попал в ДТП с причинением телесных повреждений пассажирам и участникам движения.
Какова зона ответственности компании, которая выдала мне лицензию, чем они рискуют и прочее.
важна так же и форма договора: почему сейчас трудовые договора с водителями никто не оформляет - при дтп по трудовому договору ущерб платит работодатель. а потом сам в регрессном порядке взыскивает с водителя (что в такси просто невозможно)
Как я понял из сообщений этой темы, "ОТП такси" (ссылка на вашем сайте) можно доверять и смело оплатить аванс. Вопрос: т.к. вы прибегали к их услугам, то не могли бы рассказать об основных условиях договора аренды автомобиля с этой фирмой для целей получения лицензии. Будут ли в договоре какие-либо спорные моменты для меня, фигурирующего там в качестве арендодателя?
Отправил им запрос, уже больше недели нет ответа.
Мой mail - mister-carib@mail.ru
Спасибо
1. ООО, от которого будут оформляться разрешения, лучше делать мусорным и трудно находимым для контролирующих органов? Доктора и механика нужно иметь в штате, или достаточно заключить договор? Как снять с них риски ответственности в случае ДТП?
2. Для диспетчерской лучше иметь отдельное ООО, которое предоставляет услуги приема заказов для мусорного ООО, от которого будут оформляться разрешения?
3. ООО (мусорное) принимает от частника машину в аренду, оформляя договор аренды транспортного средства без экипажа, насколько я понимаю? Но как оформляются трудовые отношения с собственником, который на ней и работает? Необходимо ли иметь штат водителей, т.к. потребуется обосновывать, кем эксплуатируются арендованные машины?
4. Какие риски необходимо предусмотреть в договоре аренды транспортного средства, чтобы всю ответственность по уплате штрафов, ущерба и прочих возможных неприятностей нес собственник авто? Можно ли где-то получить готовый грамотный договор (извиняюсь за наглость))?
5. Бухгалтерию лучше отдать на аутсорсинг, иметь бухгалтера в штате, или не уделять этому особого внимания, т.к. ООО мусорное, и его лучше закрыть после льготного периода?
6. Какие еще риски могут ждать мусорное ООО, от которого будут оформляться разрешения?
Если вопросы слишком провокационные, ответьте в личку или на почту. Заранее благодарю)