ЯндексПриоритеты

Добрый день! Представляю небольшой таксопарк. Подскажите, приоритет распределения заказов зависит от таксопарка? В нашем городе есть таксопарк Т (в определенных кругах известный), который сейчас в условиях пандемии перехватывает все заказы. Десятки, сотни раз было когда на стоянке 5-7 машин заказ получает водитель таксопарка Т, причем он с низким приоритетом, а остаются на месте водители с платиной. Средняя касса таксопарка Т превышает кассу других водителей минимум в 2 раза. Все стандартные отписки яндекса что у меня все нормально и нет проблем для приема заказов и бла-бла я уже 100 раз слышал. В кругах водителей поговаривают что у таксопарка Т все машины в лизинге через Яндекс, из-за этого все заказы им. Возможно такое?
Sign In or Register to comment.

Все мы знаем, что время это деньги, поэтому если нужна выжимка полезной информации по теме, а читать весь сайт некогда рекомендую приобрести книгу «Такси как бизнес 3: Как заработать в такси».
В книге собрана и систематизирована вся информация по тому, как заработать сдавая машину в аренду под такси, таксуя самому или создавая диспетчерскую. Только опыт и практика, никакой воды.